Nov 1, 2018

Best diwali sms shayari in hindi दीपावली शायरी wishes, quotes



दीवाली भारत में मनाए जाने वाले प्रमुख त्योहारों में से एक है जिसे लोग धूमधाम से प्रति वर्ष मनाते हैं. दीपावली रोशनी सुख और समृद्धि का त्योहार है. इस दिन लोग नए कपड़े, गहने, और विभिन्न प्रकार के सामानों की खरीदी करते हैं. हर  घर में मिठाई और पकवान बनाई जाती है लोग एक दूसरे को प्यार और स्नेह से इस दिन की बधाई देते हैं दिवाली बुराई पर अच्छाई की जीत का festival है.

Sms


इस दिन भारत के हर घरों में दीपक की जगमगाहट होती है हर जगह पटाखे की गूंज होती है. दिवाली के तीसरे दिन मां लक्ष्मी की पूजा कर लोग माता से सुख समृद्धि की कामना करते हैं. तो दोस्तों दीपावली का त्यौहार अपने साथ कई ढेरों खुशियां और उमंग लेकर आता है. तो आज हम आपको दिवाली के अवसर पर deepawali best wishes wishes, sms, shayari की collection लेकर आये है. जो आप अपने friends family के साथ share कर उन्हें दिवाली की बधाई दे सकते हैं.



Diwali sms hindi/ happy diwali shayari/ diwali best wishes/ deepawali quotes/ deepawali shayari 2018/ happy diwali sms hindi/ diwali sms collection/ diwali greetings/ new diwali sms/ diwali status/ deepawali whatsapp messages/ diwali whatsapp status/ happy diwali 2018 sms in hindi.

(1) Diwali sms hindi

दीपावली का यह पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियां अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
शुभकामनाएं हमारी करें स्वीकार
    ~Happy Diwali~

Deepawali ka yah paawan tyohaar
Jivan me laye khusiyan apaar
Laxmi ji viraje aapke dwaar
Shubhkamnaye hamari kare swikar

-------------------------------------------------------

(2) Happy diwali shayari

पल-पल फूल खिले
    कभी ना हो काटो का सामना
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे
    दीपावली पर हमारी यही शुभकामना
*-----हैप्पी दीवाली-----*

Pal-Pal ful khile,
Kabhi na ho kanton ka saamna,
Jindagi aapki khusiyon se bhari rahe,
Deepawali par hamari yahi shubhkamna.

----------------------------------------------------------------

(3) Diwali best wishes

श्री राम आपके घर में सुख की बारिश करें
 माता लक्ष्मी आपको धन धान्य से परिपूर्ण करें
और दीपक की रोशनी आपके घर से दुख कष्ट को दूर करें आप सभी को दिवाली की शुभकामनाएं..।

Shri ram aapke ghar me sukh ki baarish kare,
Mata laxmi aapko dhan dhanya se paripurn kare,
Aur deepak ki roshni aapke ghar se dukh kasht ko dur kare,
Aap sabhi ko diwali ki subhkamnaye...।

-------------------------------------------------------------------

(4)  Deepawali quotes hindi

हर घर में दिवाली हो,
      हर घर में दिया जले,
 जब तक रहेगी दुनिया,
जब तक संसार चले,

दुःख दर्द उदासी से
हर दिल महरूम रहे,

पग-पग पर उजियालो में
 जीवन की ज्योति जले.

"""दीवाली की एडवांस बधाई"""

Har ghar me diwali ho, har ghar me diya jale,
Jab tak rahegi duniya, jab tak sansar
chale,
Dukh dard udasi se har dil marhum
rahe,
Pag pag par ujiyalo me jeevan ki jyoti
jale.

---------------------------------------------------------------

(5) Deepawali shayari 2018

आपको आशीर्वाद मिले गणेश से
विद्या मिले सरस्वती से
दौलत मिले लक्ष्मी से
प्यार मिले सब से
दिवाली के अवसर पर यही दुआ है दिल से
//हैप्पी दिवाली//

Aapko Aashirwad Mile Ganesh Se
Vidhya Mile Sarswati Se
Daulat Mile Laxmi Se
Pyar Mile Sab Se
Diwali Ke Avsar Par Yahi Dua Hai Dil Se

---------------------------------------------------------------



(6) Happy diwali sms hindi

दीपावली के आये साथ अपने खुशियां लाएं

 बिछड़े थे हम जिनके साथ बचपन में

फुलझड़ियां उनकी याद लाए

 क्या हुआ अगर हम साथ नहीं आज उनके

 उनकी याद लिए ये दीपावली ले आये

***** दिवाली की शुभकामनाएं*****

Deepawali aaye saath apne khusiya laaye
Bichde the hum jinke sath bachpan me
Fuljhadiya unki yaad laye
Kya hua agar ham sath nahi aaj unke
Unki yaad liye ye deepawali le aaye.

--------------------------------------------------------------

(7) New diwali sms collection

सागर .. भरी  .. खुशियां

आसमान .. भरा .. प्यार

मिठाई .. की .. खुशबू

दीपो .. की .. बहार

मुबारक .. हो .. आपको

दीपावली .. का .. त्यौहार

Saagar bhari khusiya, Aasman bhara pyar,
Mithai ki khushbu, Dipo ki bahar,
Mubarak ho aapko, Deepawali ka tyohaar.

-----------------------------------------------------------------

(8) Diwali whatsapp status

दीयों की रौशनी से झिलमिलाता आँगन
    हो...
पटाखों की गूंज से आसमान रोशन
   हो...
ऐसी आए झूम के यह
   दीवाली...
हर तरफ खुशियों का मौसम
        हो...।

Diyon ki raushni se jhilmilata aangan ho,
Patakho ki gunj se aasman roshan ho,
Aisi aaye jhum ke yah diwali,
Har taraf khushiyon ka mausam ho..!
~~happy diwali in advance~~

----------------------------------------------------------------

(9)  Deepawali whatsapp wishes

लक्ष्मी देवी का नूर आप पर बरसे

 हर कोई आपसे लोन लेने को तरसे

भगवान आपको दे इतने पैसे

कि आप चिल्लर पाने को तरसे

Wish you a happy diwali

Laxmi devi ka noor aap par barse,
Har koi aapse loan lene ko tarse,
Bhagwan aapko de itne paise,
Ki aap chhillar pane ko tarse.

-------------------------------------------------------------

(10)  Happy diwali sms in hindi

दिनों दिन बढ़ता जाए आपका कारोबार
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार
 होती रहे सदा आप पर धन की बौछार
ऐसा हो आपका दिवाली का त्योहार

Dino din badhta jaye aapka karobaar
Parivar me bana rahe sneh aur pyar
Hoti rahe sada aap par dhan ki bauchhar
Aisa ho aapka diwali ka tyohaar.



===================================

(11) Best hindi diwali shayari

दीप से दीप जले और खूबसूरत समा हो जाए
 अमावस की अंधेरी रात भी रोशन हो जाए
 भुला के अपना पराया सब गले मिले
 और खुशियों की बरसात हो जाए
        ##हैप्पी दीवाली##

Deep se deep jale aur khubsurat sama ho jaye,
Amavas ki andheri raat ho bhi raushan ho jaye,
Bhula ke apna paraya sab gale mile
Aur khusiyon ki barsat ho jaye.
         ##happy diwali##

====================================

(12)  दीवाली हिंदी शायरी 2018

दीपक की रोशनी - -

- - मिठाइयों की मिठास

पटाखों की बौछार - -

- - धन की बरसात

हर पल हर दिन - -

- - आपके लिए लाए

धनतेरस का त्यौहार - -

----हैप्पी धनतेरस---

Deepak ki raushni, mithaiyon ki mithas,
Patakho ki bauchhar,
Dhan ki barsat, har pal har din
Aapke liye laaye, dhanteras ka tyohaar.
...Happy Dhanteras...

===================================

(13) दीपावली बधाई शायरी

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है ।।
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है ।।
मुबारक हो आपको ये दीवाली ।।
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है ।।

Gul ne gulshan se gulfam bheja hai
Sitaron ne gagan se salam bheja hai
Mubarak ho aapko ye diwali
Hamne tahe dil se yah paigam bheja hai.

===================================

(14) Happy diwali sms, shayari

Full form of "Happy Diwali"

H - har khushi
A - aapke
P - paas
P - pahunche
Y - ye

D - dil se
I -  is diwali ke
W - waqt
A - aapke
L - liye
I - ishwar se prathna karte hai

-Happy-diwali-

=================================

(15) दीपावली मैसेज

रौशन हो दीपक
और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को
राम जी है आये,
हर सहर यूँ लगे
मनो आयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली
हर मोड़ पे हम दीप जलाये..!

Raushan ho deepak aur saara jag jagmagaye,
Liye sath sita maiyya ko ram ji hai aaye,
Har sahar yun lage mano ayodhya saji ho,
Aao har dwar har gali har mod pe ham deep jalaye..!

----------------------------------------------------------------

(16)  Diwali top 20 sms

तमाम जहाँ जगमगाया
फिर से त्योहार रौशनी का आया
कोई तुम्हे हमसे पहले ना करदे विश
इशलिये ये पैगाम ए मुबारक
सबसे पहले हमने भिजवाया
//happy diwali//

Tamam jahan jagmagaya fir se tyohaar roshni ka aaya,
Koi tumhe hamse pahle naa karde wish,
Ishliye ye paigam e mubarak sabse pahle hamne bhijwaya.

---------------------------------------------------------------

(17) happy dhanteras sms

इस धनतेरस कुछ खास हो
दिलों में खुशियां
घर में सुख का वास हो
हर मोती पर आप का ताज हो
मिटे दूरियां सब आपके पास हो
ऐसा धनतेरस आपका खास हो
@धनतेरस की शुभकामनाएं@

Is dhanteras kuch khas ho,
dilon me khusiya ghar me sukh ka vaas ho,
Har moti par aapka taaj ho,
Mite duriya sab aapke paas ho,
Aisa dhanteras aapka khas ho.
@happy dhanteras@

==========÷===÷÷====================

(18) diwali sms english

Life with you is like
 diwali
So lets promise to be
Together
Like this forever
Wish you a very happy diwali

--------------------------------------------------

(19) दीपावली पर शायरी

लम्हा-लम्हा जिंदगी गुजर जानी है ।।
 कुछ दिनों के बाद दिवाली आनी है ।।
अभी से ले लो हमारी बधाई
 वरना फिर से ये बधाइयां साधारण हो जानी है ।।
 ।। happy diwali in advance ।।

Lamha lamha jindagi gujar jani hai,
Kuch dino ke baad diwali aani hai,
Abhi se le lo hamari badhai
Varna fir se ye badhaiyan sadharan ho jani hai.

====================================

(20) Top best deepawali sms shayari hindi

अंधेरा हुआ दूर रात के साथ
नई सुबह आई दिवाली ले के साथ
अब आंखें खोलो देखो एक मैसेज आया है
 दिवाली की शुभकामनाएं साथ लाया है
<>हमारी ओर से आपको दिवाली की ढेरों बधाई<>

Andhera hua dur raat ke sath
Nai subah aayi diwali leke sath
Ab aankhe kholo dekho ek message aaya hai
Diwali ki shubhkamnaye sath laaya hai

{Hamari oor se aapko diwali ki dhero shubhkamnaye}

This Is The Newest Post


EmoticonEmoticon